杭州发生交通事故致9死3伤 浙江省委书记省长作批示

2018年08月12日 12:34:44 | 来源:平安杭州

字号变大| 字号变小

  8月12日3时58分许,杭州绕城高速公路西线北向南81K+500M附近路段先后发生道路交通事故,涉及 3辆大货车和2辆小客车,造成3车烧毁、9人死亡、3人受伤(无生命危险)。

  另据浙江新闻:接报后,省委书记车俊、省长袁家军分别作出批示,要求杭州市迅速查明原因,抢救伤者,妥处善后。同时要举一反三,常抓不懈,严防安全事故发生。

  目前,事故原因正在进一步调查之中。

  早前报道 >>

  

视频来源:杭州交通经济广播

  据浙江之声消息,今天凌晨,杭州绕城西线 三墩往五常方向,一辆大货车与一辆面包车发生车祸,有人受伤,已送省立同德医院,六七辆消防车赶赴现场处置。

  同德医院共收治车祸中的7名伤者,其中四人送来就已经没有生命体征,另外三人中有一人脾脏破裂,重症监护收治中,其他两名患者事故多发伤,被送至骨科和胸外科。同德医院针对此次事故的伤者,立即启动了一人一组一方案进行救治。 

  另据钱江晚报,早前,中午12点左右,钱报记者在绕城西线事故现场看到,两台吊车对事故残骸进行处理,路政人员也在旁边清洁路面。

  上午11点,记者获悉,受绕城事故影响,S16杭浦高速往杭州方向1KM大井互通处,后方排队缓行1.5公里,临平进口关闭。

  上午9点左右,距离事故发生过去了5个小时,钱江晚报记者在绕城西线五常高速口附近看到,该路段双向车道仍处于关闭状态。

  租住在离事故点不远处的何大姐告诉记者,大概凌晨4点左右,突然听到几声猛烈的声音,“差不多有四五下,床都会震,不知道外面发生了什么,后来起来看到,绕城西线在冒着浓烟,还有火光。”

  上午9点40分,钱报记者在现场看到,两辆大吊车正准备合力吊起事故车辆。

  记者从交警处了解到,受绕城81KM五常事故影响,后方排队缓行至S16杭浦高速1KM大井互通处,杭州方向杭浦大井互通主线后方排队缓行500米。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享