阜宁:志愿者举办“爱心黄手环—-照亮回家路”志愿活动

2018年08月11日 19:33:34 | 作者:陈冬平 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5b6ec15ef3ca6204f10d40ff 15310012 2018-08-11 19:33:34 /a/20180811/5b6ec15ef3ca6204f10d40ff.shtml

  8月11日上午,盐城阜宁“爱的港湾”志愿者协会二十余名志愿者,一大早就来到该县庙湾古城广场,拿出准备的数千条黄手环免费发放给市民。

  据了解, 黄手环是专门为有走失危险的老人设计的可携带信息的手环,方便易走失老人联系其家人。

  阜宁“爱的港湾”志愿者协会负责人朱晓东告诉记者,这是她们协会第五次举行此项活动,累计免费发放黄手环近万条,该协会希望通过组织展开一系列的活动,开展广泛的社会宣传,让广大市民认识到佩戴黄手环的老人,是需要帮助的人,他们也将为老年人营造一个友好的社会环境而努力。

  (编辑:陈进)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享